妊活 基礎体温が下がらず、着床出血がある場合、着床が遅れている可能性があります。同じ経験をした方いますか? おはようございます。 本日高温期14日目にして、基礎体温は下がらず、 昨日、少し茶色い出血がありました。 これを着床出血というのか… 着床が遅れると、生理予定日以降に着床出血もある、など 調べれば調べる程、病みそう(笑) 同じようにお悩みの方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 基礎体温 生理 着床 着床出血 生理予定日 茶色 高温期 高温期14日目 Maddie(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント れ。 高温期9日目です💓 いつもと違って高温期が すごーく安定した横ばいの右肩上がりで ドキドキしています😭 いつもと違うと思い検索魔に…😂笑 検索しすぎて、しんどいです😂笑 3月30日 Maddie そうなんですね。私も検索魔ですよ!(笑)その結果に主人は振り回されています。 3月30日 れ。 皆さん検索魔になるのですね😂💞笑 あたしもいつも旦那さん 振り回してます😭 その度旦那さん落ち込んじゃうので 今回は何も言わずにいます😭 お互い赤ちゃんきますよーに😭💗💗 3月30日 Maddie 私は今回はダメっぽいです😱 祈っていますね🙏🙏 3月30日 れ。 そうなんですね😭 ありがとうございます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
そうなんですね。私も検索魔ですよ!(笑)その結果に主人は振り回されています。
れ。
皆さん検索魔になるのですね😂💞笑
あたしもいつも旦那さん
振り回してます😭
その度旦那さん落ち込んじゃうので
今回は何も言わずにいます😭
お互い赤ちゃんきますよーに😭💗💗
Maddie
私は今回はダメっぽいです😱
祈っていますね🙏🙏
れ。
そうなんですね😭