不妊治療中の方。励まし合いたいです🥲ちなみにわたしは、1人目も顕微授…
不妊治療中の方。
励まし合いたいです🥲
ちなみにわたしは、1人目も顕微授精でした。
そして2人目のために、すでに移植3回しましたが、うち2回は着床せず、1回は初期の流産でした。
なんかもう、先が見えません。
これから採卵だけど、1人目のときは20代での採卵でした。いまは30代。あのときみたいに凍結までいけるかな?採卵数どうかな?等々、採卵に向けても不安でいっぱいです。
採卵に向けての通院でまた急に仕事休んだりしないとなんだろうな、と思うと、その調整のストレスも考えるだけで、はぁ、です。
2人目もほしいと望んでいるのは自分で、自ら選んでる道なのに、仕事を休まなきゃいけないことや、うまくいくか?など、不安ばかりになります。
でもまだ、一人っ子でOK!と諦めがつきません。
転院して採卵から頑張ろうとは思っています。
が、励まし合いたいです😭😭!!!
結局、不妊治療(も色々あるけど)は経験者しか分かり合えない部分、ありますから…😭!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
ゆう
1人目体外、2人目は下の子を連れて行ったり預けたりしながら流産、採卵、流産、陰性。そして無事生まれ。
3人目欲しいと思いつつ奇跡の自然妊娠、からの自然排出で流産。
もういいと主人には言われながらまた採卵を始めようとしています。
諦めつかないですよね🥲
後半年と期限を決めてやることにしました
コメント