子育て・グッズ 2人目の一歳誕生日ケーキは食パンヨーグルトでつくろと思います。上の子… 2人目の一歳誕生日 ケーキは食パンヨーグルトでつくろと思います。 上の子がいるご家庭(そうじゃなくても)で普通のケーキも用意された方、 何かメッセージプレートみたいなのつけましたか? 一歳おめでとう!など 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 誕生日 ケーキ 上の子 2人目 パン ヨーグルト 家庭 ママリ コメント ゆちゃぴ 上の子と家で作ったためプレートはつけなかったのですが、下の子用のケーキには1、上の子+大人用ケーキにはおめでとうのキャンドルをつけました☺️ 5月2日 ママリ 真似させていただきます💕 上の子と作ったエピソードも素敵です✨ ありがとうございます☺️ 5月2日 ゆちゃぴ グッドアンサーありがとうございます♪ 素敵なお誕生日になりますように☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真似させていただきます💕
上の子と作ったエピソードも素敵です✨
ありがとうございます☺️
ゆちゃぴ
グッドアンサーありがとうございます♪
素敵なお誕生日になりますように☺️