子育て・グッズ 北海道養護学校について養護学校などは入学資格に療育手帳は必須ですか?… 北海道養護学校について 養護学校などは入学資格に療育手帳は必須ですか? 場所によっては療育手帳いらずに 事情を踏まえて入学できる場合があると聞いたのですが どこに相談したらいいのかもわからず GW入る前に今日あちこちに電話をして聞いてみようと思っていますが不安でモヤモヤ寝れないので もし知っている方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 北海道 学校 資格 療育 札幌市 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 8歳) コメント itk 「札幌 教育相談」で検索して、ちえりあ教育相談室やまこまる相談室など、近い相談室に連絡してみると教育相談や発達の事、学校など詳しく教えてくれると思いますよー。 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント