itk
「札幌 教育相談」で検索して、ちえりあ教育相談室やまこまる相談室など、近い相談室に連絡してみると教育相談や発達の事、学校など詳しく教えてくれると思いますよー。
itk
「札幌 教育相談」で検索して、ちえりあ教育相談室やまこまる相談室など、近い相談室に連絡してみると教育相談や発達の事、学校など詳しく教えてくれると思いますよー。
「学校」に関する質問
知的なしASD小2の息子 昨日仲良しの子に消しゴムを無くされたそうです。 息子曰く、その子がふざけて投げて教室の角に飛んで無くなったみたいです。 すごい怒って泣いて帰ってきて、「弁償してもらう!」「もう友達やめる…
今日この雪で車がハマってしまい 共同の道路でハマって動けなくなり 他の家の方のお子さんも学校仕事遅刻 してしまい迷惑かけてしまいました😭 お詫びの品は何がいいでしょうか? 旦那さんは一緒に掘ってくれたり ずっと…
療育に通うべきかどうか… 私の子は療育〜放デイと通っているので、ママ友から相談を受けたのですがやはり素人なので ハッキリとした答えが出ず… ママ友の子(Aちゃんとします)は園の頃は自分の世界に入ってる時が多くあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント