itk
「札幌 教育相談」で検索して、ちえりあ教育相談室やまこまる相談室など、近い相談室に連絡してみると教育相談や発達の事、学校など詳しく教えてくれると思いますよー。
itk
「札幌 教育相談」で検索して、ちえりあ教育相談室やまこまる相談室など、近い相談室に連絡してみると教育相談や発達の事、学校など詳しく教えてくれると思いますよー。
「学校」に関する質問
予定を詰めすぎる/ありすぎると、もう頭がパニックになり、何も手が付けられなくなります。 人によっては忙しい方がいいと言いますが、私はとにかく朝目覚めた時からノープランでできるだけ何もしないで過ごしたいです😣 …
私は子ども4人います。 今は専業主婦なんですが お仕事をしようと考えています。 ですが4人の学校幼稚園などの行事や 風邪でおやすみ、土日やすみなど 考えると働けるところがあるのか 心配です🥹 みなさんどんなのころ…
みなさんの意見を知りたいです。私自身メンタル弱い為辛口コメントお控え頂けるとありがたいです。4人の子を持つシングルマザーです。今結婚前提にお付き合いしている方がいて、子供達4人とも彼にかなり懐いて彼のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント