itk
「札幌 教育相談」で検索して、ちえりあ教育相談室やまこまる相談室など、近い相談室に連絡してみると教育相談や発達の事、学校など詳しく教えてくれると思いますよー。
itk
「札幌 教育相談」で検索して、ちえりあ教育相談室やまこまる相談室など、近い相談室に連絡してみると教育相談や発達の事、学校など詳しく教えてくれると思いますよー。
「学校」に関する質問
入学式前日に支援級だからなのか入学式の練習を学校でしてくれるそうで上履き持ってきてねって言われたんですが 保育園の時に履いてたものでもいいですかね? どうせなら入学式当日に学校指定の新しいものを履かせた…
夫婦間で自分ばっかり頑張ってるなーみたいに思ってる方いますか?🤦♀️ ポジティブじゃなくネガティブな方です。 どうやってメンタル保ってます?🤣 パートだけど週5で働いてるし、家事もできる範囲でやってるし(得意じ…
小5の娘のことです。 娘がもってるタブレットはLINEやSNS等わたしが 管理しています。 SNS で、学校の友達のグループチャットみたいなのがあるんですが、 わたしがふとみたときに 娘の友達1人が、次女(娘の三つ下の妹)写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント