コメント
はじめてのママリ🔰
パパイヤ期が終わってもママイヤ期はなったことないです☺️
うちはただパパと仲良くするけど1番はママ!って感じです😊❤️
はじめてのママリ🔰
パパイヤ期が終わってもママイヤ期はなったことないです☺️
うちはただパパと仲良くするけど1番はママ!って感じです😊❤️
「お風呂」に関する質問
パパイヤ期しんどいです。 元々私自身あまりキャパがないので、 育児でも夫に頼る部分がたくさんあり、 お風呂、寝かしつけは仕事が遅く無い日以外は やってもらっていました。 ある日から急に夫がお風呂に連れて行くと…
8ヶ月の子供のスケジュールって皆さんどんな感じなのか 教えて頂きたいです😭 日中の寝るタイミングや離乳食のタイミングが 難しいです…今までは21時-22時までに就寝する事が 多かったのですが2回食になってお風呂に入ら…
近所のママ友が姉妹でそれぞれ実家から超近い場所に住んでるのですが、援助してもらう側からしたらめちゃくちゃ羨ましな〜と思いますが 私が親の立場だったらめちゃくちゃ嫌だなとも思います😂😂 お姉さんは子供3人いて(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yymama
コメントありがとうございます✨そうなんですね😳❕どちらとも仲良くしてくれるの羨ましいです🥹うちもないことを願います😭❕笑