コメント
ママリノ
①引き落とし日とは買付日のことですか?それなら、口座にお金を入れて、入金日以降に買付日を一時的に設定変更すればオッケー
②銀行引き落としなどにしている場合の引き落とし日のことであれば、14日が土曜日なので引き落としは16日になります。今から入れにいく。
③今から入れられないなら、買付日までにsbiに直接入金する。
どれもできないなら、今月は買付できず、となりスキップになります。
ママリノ
①引き落とし日とは買付日のことですか?それなら、口座にお金を入れて、入金日以降に買付日を一時的に設定変更すればオッケー
②銀行引き落としなどにしている場合の引き落とし日のことであれば、14日が土曜日なので引き落としは16日になります。今から入れにいく。
③今から入れられないなら、買付日までにsbiに直接入金する。
どれもできないなら、今月は買付できず、となりスキップになります。
「お金」に関する質問
2歳と4歳の子供がいます。 旦那が私の両親にありえない暴言を吐き、 それを私が義母に言いましたが義母は旦那を叱るどころか庇い、 逆に私が旦那にストレスを与えたせいだと言ってきたことがきっかけで お互いの義実家と…
nisa10万 (2万は児童手当から) 投資信託1万 現金貯金2万 旅行貯金2万 という感じで固定費以外に貯金しています。 そして月に自由に使えるお金が9万ぐらいです。 もう少し貯金すべき?↑くらいの貯金で大丈夫でしょう…
自分のお小遣いといいながら、家族口座で実家に送金する夫についてどうすればいいですか? 年に2、3回義実家に帰省するのですが、両親や弟家族などとの食事代をすべて夫が払います。 もう全員それが当たり前になってい…
お金・保険人気の質問ランキング
あんな
詳しくありがとうございます!
スキップされたらハガキとか届いたり、信用失ったりするのでしょうか?
スキップされても来月また14日に引き落としされますか?
あんな
教えて下さりありがとうございました!
助かりました!🙇♀️
ママリノ
スキップはハガキはきません。
買付できず、って約定履歴にでるだけでなにも影響ないです。
滞納ではなく投資信託を買わなかったというだけなので信用情報にも関係ないです。
スキップしても14日の引き落としは毎月かかります。