はじめてのママリ🔰
2人目から坐骨神経痛になりました💦おしりが痛くて、横になるのも痛いし起き上がるのも痛いし、、
マタニティ整体行ったら1回で良くなりました!
はじめてのママリ🔰
私も腰?お尻?微妙な所が痛くなったことがありますが坐骨神経痛でした(;_;)💦病院行っても妊婦だからしょうがないって言われて痛み止めしか出して貰えませんでした😫
はじめてのママリ🔰
2人目から坐骨神経痛になりました💦おしりが痛くて、横になるのも痛いし起き上がるのも痛いし、、
マタニティ整体行ったら1回で良くなりました!
はじめてのママリ🔰
私も腰?お尻?微妙な所が痛くなったことがありますが坐骨神経痛でした(;_;)💦病院行っても妊婦だからしょうがないって言われて痛み止めしか出して貰えませんでした😫
「安定期」に関する質問
個人差があることは承知なのですが、2人目となるとお腹が出てくるのも早いのでしょうか🤰? 安定期に入ってから皆さんに伝えようと思っててもお腹が出てきて気付かれるなんてこともあるんでしょうか。 経産婦の方々、何ヶ…
妊娠が発覚したばかりです🌿 義母と同居中なのですが、どのタイミングで報告しようか悩みます…前回妊娠したと思ったら胞状奇胎だったので、何が起こるか分からないですし、せめて安定期に入ってから報告したいのですが、も…
歳の差姉妹(兄弟)の上の子への妊娠報告どう伝えるか悩んでます。安定期あたりになってから伝えようと思っていて上の子は小学生の女の子です。つわりで横になっていることも多く、なにか娘にお願いされてもパパに頼んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント