はじめてのママリ🔰
私も腰?お尻?微妙な所が痛くなったことがありますが坐骨神経痛でした(;_;)💦病院行っても妊婦だからしょうがないって言われて痛み止めしか出して貰えませんでした😫
はじめてのママリ🔰
2人目から坐骨神経痛になりました💦おしりが痛くて、横になるのも痛いし起き上がるのも痛いし、、
マタニティ整体行ったら1回で良くなりました!
はじめてのママリ🔰
私も腰?お尻?微妙な所が痛くなったことがありますが坐骨神経痛でした(;_;)💦病院行っても妊婦だからしょうがないって言われて痛み止めしか出して貰えませんでした😫
はじめてのママリ🔰
2人目から坐骨神経痛になりました💦おしりが痛くて、横になるのも痛いし起き上がるのも痛いし、、
マタニティ整体行ったら1回で良くなりました!
「安定期」に関する質問
妊婦で結婚式を挙げました、または、これから妊婦で結婚式を挙げますという方がいらっしゃいましたらお答えいただけると嬉しいです。 妊娠が分かり、結婚式では4ヶ月目です。 悪阻が酷く、式中はドレスを着て机を回るのも…
職場に妊娠のことを言いふらされました。 体外受精で妊娠、はじめから成長が遅かったので流産になってしまうかなと自分でも思っていたので職場には安定期まで言いたくなかったのですが、つわりが辛くて仕事量の調整をお願…
16wで健診行った時に、 胎盤が低めだから様子見ていきましょう と言うような事を言われました😣 悪阻が落ち着いた頃からは特に、毎日のように下腹部痛?子宮の辺りが痛むので、それも不安です。。 張ってる感じというの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント