はじめてのママリ🔰
私も腰?お尻?微妙な所が痛くなったことがありますが坐骨神経痛でした(;_;)💦病院行っても妊婦だからしょうがないって言われて痛み止めしか出して貰えませんでした😫
はじめてのママリ🔰
2人目から坐骨神経痛になりました💦おしりが痛くて、横になるのも痛いし起き上がるのも痛いし、、
マタニティ整体行ったら1回で良くなりました!
はじめてのママリ🔰
私も腰?お尻?微妙な所が痛くなったことがありますが坐骨神経痛でした(;_;)💦病院行っても妊婦だからしょうがないって言われて痛み止めしか出して貰えませんでした😫
はじめてのママリ🔰
2人目から坐骨神経痛になりました💦おしりが痛くて、横になるのも痛いし起き上がるのも痛いし、、
マタニティ整体行ったら1回で良くなりました!
「安定期」に関する質問
行きたかったライブが月曜日の晩にあるのですが、夕方からつわりで気持ち悪くなりがちなので、ライブ行っても体調崩したらどうしようとか気持ち悪くなったらどうしようとか考えてやめました。今は赤ちゃんが無事に産まれ…
両親への妊娠報告は病院行ってすぐにしました。 弟や他の親族には安定期入ってから言おうと思ってたのですが、すでに両親が話してしまっていたらしい… 口止めしなかった私も悪いかもしれませんが、何かあった時に話が広…
22週で全前置胎盤と軽い切迫早産と診断され、ハイリスクとなりました。 子宮頸管長は25mm以上(28程度)とのことで、そこまで切迫ではないとのこと。 せっかく安定期なのに…😰と大ショック。。。 上の子もいるので絶対安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント