はじめてのママリ🔰
折り畳み補助便座持ち歩いてました。

ままり
ふだん行くのは児童館が多いので補助便座や子ども用トイレを利用、たまに行くレジャー施設やショッピングモールは便座に持ち上げて足を広げてもらってママが支えてしてます。
はじめてのママリ🔰
折り畳み補助便座持ち歩いてました。
ままり
ふだん行くのは児童館が多いので補助便座や子ども用トイレを利用、たまに行くレジャー施設やショッピングモールは便座に持ち上げて足を広げてもらってママが支えてしてます。
「おしっこ」に関する質問
この場合なら一緒に温泉は入ってもいいのでしょうか。教えてください。 子どもOKの温泉施設で、湯船に浸かるのはオムツが取れてたらOKという感じです。 今はまだオムツをしているのですが、遊びに集中すると漏らしてしま…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
生後26日の赤ちゃんについて 最近、夜オムツを替えようとすると何度か肌着の前部分が広範囲濡れていることがあります。 ひどい時はその上に着ている服まで湿っている時も、、 おしっこ漏れとか汗だと腰や背中の後ろ部分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント