妊活 1日に2回タイミング取るのって意味ありますか?💦今日の10:00頃陽性出たの… 1日に2回タイミング取るのって意味ありますか?💦 今日の10:00頃陽性出たので直後にタイミングとりました。 17:00台もまだ陽性でした。これからタイミング取ろうと思えば取れるのですが、意味ってあるのでしょうか、、? 仲良しが得意な訳では無いので意味無いのであればタイミング取らないのですが、、😅 最終更新:5月1日 お気に入り 仲良し 陽性 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 一回で十分だと思うので、無理して取る必要はないと思います! 5月1日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️