妊娠・出産 3日前に妊娠検査薬で陽性が出て病院に行ったら妊娠4週目と言われました… 3日前に妊娠検査薬で陽性が出て病院に行ったら妊娠4週目と言われました。 嬉しいのですが流産しないかの不安が凄く襲ってきます、皆さんはどうやってその恐怖と乗り切ってますか?教えて頂けたら嬉しいです🥲 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 流産 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 何も出来ないので、ひたすら大丈夫大丈夫と自分に言い聞かせてました😣 7週目あたりでエンジェルサウンズ購入し毎日数時間おきにやって安心材料増やしてました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 言い聞かせて頑張ります! エンジェルサウンズは7週目からでも使って良いのでしょうか? 48分前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
言い聞かせて頑張ります!
エンジェルサウンズは7週目からでも使って良いのでしょうか?