コメント

退会ユーザー
嫌な気持ちに共感した上で、
「お友達もいるし、これから遠足とか運動会とか楽しいイベント沢山あるよ。その子1人が嫌だからって、楽しいこと全部諦めるの勿体ない気がするなー…お母さんは。」
と言うかなぁ🤔
口調がキツイだけなら先生には言わないです。死ね、キモイ等あまりにも酷い暴言や、叩かれたとかなら流石に言いますが💦
退会ユーザー
嫌な気持ちに共感した上で、
「お友達もいるし、これから遠足とか運動会とか楽しいイベント沢山あるよ。その子1人が嫌だからって、楽しいこと全部諦めるの勿体ない気がするなー…お母さんは。」
と言うかなぁ🤔
口調がキツイだけなら先生には言わないです。死ね、キモイ等あまりにも酷い暴言や、叩かれたとかなら流石に言いますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先の予定を断るのになんて言いますか?🥲 パート先の会社で忘年会があるのですが断り方に悩みます、、、 ✔︎土曜開催 ✔︎子連れ、旦那さん参加OK(会社全額負担で無料) という感じで、毎年お店貸切で忘年会があります お…
明け方から昼前まで人格が変わってしまうくらい イライラしてしまう方いませんか…?😭 寝不足もあるのかもしれませんが 今もかなり夜間対応があり、 「何だよ寝てろよ」「何で起きるんだよ」とか言ってしまったり 泣かれ…
60歳の母が再婚予定です。 その相手の男性と来月初めて会います。 私のことを少し怖がっているようですが、良い子に見える服装ありますか?笑 (母のためにです笑) 私は30代半ば3人の子供がいます。 母から聞いたところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ココアがすき
コメントありがとうございます。
今日はリフレッシュプチ休暇で3時間目から行きました。
送って行く時に先生がいたのでちょっとだけ困ってるみたいですー👀とは耳に入れさせてもいました💦
一山超えてくれるといいです🥹
退会ユーザー
登校できている事を褒め続けて、子供を信じるしか無いですよね。見守るって難しいですね💦
途中からでも参加できたことがエライ。だって6年も有りますから…最初から全力で無理するより、お子さんのペースで良いじゃんと思います。まだまだ始まったばかり。