コメント

はじめてのママリ
スタイつけないのも謎です😅

はじめてのママリ
ヨーグルトは特別なんですかね🤭♩
懐かしい😌♡
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
一滴たりとも無駄にはしたくないんですかね🤣
ご飯もその精神で食べて欲しい😇- 5月1日
はじめてのママリ
スタイつけないのも謎です😅
はじめてのママリ
ヨーグルトは特別なんですかね🤭♩
懐かしい😌♡
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
一滴たりとも無駄にはしたくないんですかね🤣
ご飯もその精神で食べて欲しい😇
「ヨーグルト」に関する質問
お子さんが高身長の方、幼児のときもそうでしたか? 1歳7ヶ月の男の子で出生体重2800で今に至るまで身長は平均より下めです。成長曲線には入ってます 妻155夫178センチ 男の子なので身長伸ばしてあげたいのでフォロミを…
義実家に行った時に、子供達がヨーグルトを残しそうだったので、私がすくって食べさせたんですが、もういらないっぽかったので、すみにあるのは残してたんですが、後に義母があと少し残ってるよと綺麗にすくって食べさせ…
離乳食後期~完了期 さっと作れる物か、冷凍で重宝したものありますか? 米、ぱん、うどん、ポテト。炭水化物が大好きで おかずがあまり進みません💦ぺって出します 炭水化物ばっかりあげちゃってて困っています🙄、、 ヨ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリコンじゃないタイプはひっくり返され、紙タイプはちぎられ、
シリコンスタイつけてたんですけど仰け反って泣かれるようになり、
歯医者の管理栄養士さんにもシリコンスタイ良くないと指摘があったのでやめました!笑