その他の疑問 結婚式の子供の花束贈呈についてですが、誰が準備するものですか💦来月、… 結婚式の子供の花束贈呈についてですが、誰が準備するものですか💦 来月、兄弟の結婚式があり、うちの子がチャイルドブーケを頼まれました。 こちらで花束を準備しなくても大丈夫ですよね💦⁇ 最終更新:5月1日 お気に入り 結婚式 夫 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新郎新婦が準備すると思います😊 5月1日 さくら🍯 用意してくれると思いますが、心配でしたら聞いてみた方が良いかと! 準備で忙しいとはいえ、返信するくらいの時間はあると思いますよ☀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント