はじめてのママリ
1ヶ月だとあるあるかなーと思います。
吐き戻しが酷かったり、お腹が張ったりはしていますか?
呑気症だとしても、病因性のものはかなりレアですが、症状がひどかったりぴさんが気になってストレスになるくらいでしたら、受診したほうが安心できるかもですね😌
はじめてのママリ
1ヶ月だとあるあるかなーと思います。
吐き戻しが酷かったり、お腹が張ったりはしていますか?
呑気症だとしても、病因性のものはかなりレアですが、症状がひどかったりぴさんが気になってストレスになるくらいでしたら、受診したほうが安心できるかもですね😌
「病院」に関する質問
今産休中で34週です! 外食っていつ頃まで行きましたか? すぐに家に帰れる&病院に行ける近場でしか考えてないのですが、上の子が保育園の間1人ランチがしたいです😂 お腹大きいと周りから何か思われるんだっけ、とかよ…
喉の痛みがひどく、病院受診したところ溶連菌でした。 出勤停止などは無いとのことでしたが、大事を取って今日はお休みしました。 そこで質問ですが、明後日は免許更新に行く予定でした。 今のところ発熱もなく体調が良…
息子がインフルBです。 昨日から私が喉が痛い、腰が痛い、微熱で先程病院で検査しましたが陰性。 でもやっぱりだるーーーーーーーーいし 腰が重い感じが抜けないです😭 何が原因なんだーーーーーーーーーー😭😭😭😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント