🍓
めちゃくちゃわかります😭
ソワソワするし、陣痛は怖いし……
まだかまだかと毎日イライラしてます😭

はじめてのママリ🔰
まもなく35週ですが、同じくです😩
臨月の皆さんからしたらまだまだかもしれませんがお腹も重く苦しいし、出産不安です。

はじめてのママリ🔰
わたしもイライラしちゃいます、、
促進剤で2日かけたのに全く陣痛に繋がらなくて産まれず
メンタルやられて家に帰ってきてイライラしてます、、
ここ数日は胎動にもイライラしてしまって、、早く出てきて欲しいものです😖
🍓
めちゃくちゃわかります😭
ソワソワするし、陣痛は怖いし……
まだかまだかと毎日イライラしてます😭
はじめてのママリ🔰
まもなく35週ですが、同じくです😩
臨月の皆さんからしたらまだまだかもしれませんがお腹も重く苦しいし、出産不安です。
はじめてのママリ🔰
わたしもイライラしちゃいます、、
促進剤で2日かけたのに全く陣痛に繋がらなくて産まれず
メンタルやられて家に帰ってきてイライラしてます、、
ここ数日は胎動にもイライラしてしまって、、早く出てきて欲しいものです😖
「臨月」に関する質問
臨月に入ってから昼間眠気で全然起きていられなくて、朝旦那を送り出して朝ごはん食べたらそのまままたお昼過ぎまで寝てしまう生活をしています💦 2時頃起きて、ご飯食べてまたウトウトして、夕方夜ご飯を作るのに起きて旦…
臨月に突入したら足の浮腫がすごいことに、、、😢 義母に浮腫がすごいんだよねーって言ったら、 出産間近ってことだねー!!と😰😰 ホントですか??(笑) あと臨月に入ってたからずーっと下痢です😢 着圧ソックス履いた方が…
みなさんの旦那さんって家事しますか? 私の旦那は私に言われたらするけど、自分からは率先してやらないし、言っても行動するまで30分ぐらいかかります。 今38w妊婦なんですが、正直毎日家事辛いです。産休に入ってて働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント