お出かけ 友達の赤ちゃんが産まれたので会いに行くね〜!と言っていたけど私が子ど… 友達の赤ちゃんが産まれたので会いに行くね〜!と言っていたけど 私が子どもたちを誰にも預けることができず 子連れで会いに行くのは申し訳ないと思ってなかなか会えずにいました。 友達の子がもうすぐ6ヶ月になるのでそろそろ子連れで会いに行ってもいいですかね?🥹 友人の子は1人目です。 同じ県内ですが高速で1時間半の距離で 私がもうすぐ臨月になるので動けなくなってしまうので 今を逃すとまた会えなくなります😵💫 今ですらギリギリです笑 最終更新:19分前 お気に入り 臨月 赤ちゃん 子連れ 友達 夏凛(妊娠31週目, 1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ お友達が大丈夫ならと夏凛さんの体調次第です🤔 高速事故も多いですから気をつけてください💦 50分前 夏凛 ありがとうございます。 相手の都合ばかり考えていましたが、確かに私の体調次第ですね😂 34分前 はじめてのママリ お子さん二人連れてとお腹の赤ちゃん👶🏻、大切ですからね😌 いつなにあるかわからないって部分が最近のニュースで思い知らされています。。 27分前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏凛
ありがとうございます。
相手の都合ばかり考えていましたが、確かに私の体調次第ですね😂
はじめてのママリ
お子さん二人連れてとお腹の赤ちゃん👶🏻、大切ですからね😌
いつなにあるかわからないって部分が最近のニュースで思い知らされています。。