コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してないのにイライラですよ😭
もう今日も今朝から怒鳴りました💦
昨日も怒鳴ってるし…
3歳相手になんでこんなキレちゃうんだろ…って思うけど冷静を保てません😂
はじめてのハナコ🔰
私も同じこと思って悩んでました💦
そんな時にたまたまてぃ先生の投稿を目にして、なるほどー!と思ったので共有させてください🥹
-
はじめてのハナコ🔰
つづきです!
- 14分前
-
はじめてのハナコ🔰
つづき③です
- 13分前
-
はじめてのハナコ🔰
39週とのことですし、もう育児どころじゃなくないですか!?
お腹大きくて何するにも大変でしょうし、夜も満足に寝られてるか分かりませんし、そんな中でイヤイヤの3歳を育児してたらそりゃ毎分毎秒怒号が飛ぶのが当たり前かと😭😫
私は今より妊娠初期の方が生理前のイライラの数倍イライラしやすいのが続いて、娘にもすごい当たり散らしてしまってました💦
夫からもチクリと言われましたが、それに対しても噛みついてました😂
娘も軽めですがイヤイヤしやすいのと、ママじゃなきゃイヤなのも最近加速していて、白目って感じです🙄
余裕がある時は要求に1個とか1分だけ応えて、余裕がない時は全力で私もイヤイヤムリムリしてます(笑)
出産乗り越えたら上の子にたくさん甘えさせてあげる時間が取れるといいですね🥰
その前にあちこさん自身もしっかり休息を取れますように🙌🙏- 7分前
ままり
そんなもんです😇
私も怒っては反省の毎日です💦
-
あちこ
やっぱりそんなもんですよね、、
おなじでよかった(?)です😭- 19分前
あちこ
3歳児相手に大人気ないと思いつつも怒鳴っちゃうんですよね、、
我々もニンゲンですもんね、イライラするのは仕方ないからちゃんとその後のフォローは忘れずにしようと思います😢