なの
とりあえず上司のことは置いておいて自分のスキルをあげることに集中しますかね💦あと人員が減ったことで助け合うとする気持ち?を出しますかね🤔
でも誰にでもキツめな口調なら諦めます!笑
私だけがターゲットじゃないんだなと安心しますし、自分の気分であたりが強くなるなんて子どもだなと憐れみます😂

ゆみ
私はは〜い、すみませんでしたと言いつつ適当に聞き流す事にしてます💦
なの
とりあえず上司のことは置いておいて自分のスキルをあげることに集中しますかね💦あと人員が減ったことで助け合うとする気持ち?を出しますかね🤔
でも誰にでもキツめな口調なら諦めます!笑
私だけがターゲットじゃないんだなと安心しますし、自分の気分であたりが強くなるなんて子どもだなと憐れみます😂
ゆみ
私はは〜い、すみませんでしたと言いつつ適当に聞き流す事にしてます💦
「パート」に関する質問
パートの履歴書について 赤丸でかこった部分 「夫」と「主人」でバラバラに書いてしまいました💦 書き直した方がいいでしょうか😭 アドバイスお願いします( ; _ ; )
旦那、正社員で管理職のかた、旦那さまって、家庭ではどんな感じですか… 私は時短パートで、飢えが小1で、下が2歳児です。 仕事は旦那が9時〜21時15分までで 基本的に家事と育児は私です。 夜に寝る時、下の子と旦那が一…
質問でもなく、わたしの心の内を吐き出させてください。 10年前、知人の紹介で出会った男性が今の旦那です。 とても優しくて、私や子ども達のことを大切にしてくれています。 旦那は地方公務員ですが、給与は高くなく(職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント