なの
とりあえず上司のことは置いておいて自分のスキルをあげることに集中しますかね💦あと人員が減ったことで助け合うとする気持ち?を出しますかね🤔
でも誰にでもキツめな口調なら諦めます!笑
私だけがターゲットじゃないんだなと安心しますし、自分の気分であたりが強くなるなんて子どもだなと憐れみます😂

ゆみ
私はは〜い、すみませんでしたと言いつつ適当に聞き流す事にしてます💦
なの
とりあえず上司のことは置いておいて自分のスキルをあげることに集中しますかね💦あと人員が減ったことで助け合うとする気持ち?を出しますかね🤔
でも誰にでもキツめな口調なら諦めます!笑
私だけがターゲットじゃないんだなと安心しますし、自分の気分であたりが強くなるなんて子どもだなと憐れみます😂
ゆみ
私はは〜い、すみませんでしたと言いつつ適当に聞き流す事にしてます💦
「パート」に関する質問
集合住宅の騒音について… 先日下の階の方からうるさいとクレームを言われました。 春に引っ越してきたばかりで住まいは分譲マンションです。 子供は4歳と2歳で18時半にはベッドインするので非常識な時間帯にうるさくす…
飲食店のパートです。 平日のみ、家庭優先で採用していただいてます。 土日が人手不足で旦那が休みの時は出勤することもあります。 それでまた人手不足の日があり打診されてました。 ただこの間も休日に出勤して夏休みな…
子持ちでゲーセンのパートをしてるよーって ママ友に言われたら 正直にどう思いますか? 私がゲーセン大好きで、面接に行きたいけど、 知り合いの人とかに会ったらきまずいかなと🥹 みなさんならどうしますか🥹?
お仕事人気の質問ランキング
コメント