なの
とりあえず上司のことは置いておいて自分のスキルをあげることに集中しますかね💦あと人員が減ったことで助け合うとする気持ち?を出しますかね🤔
でも誰にでもキツめな口調なら諦めます!笑
私だけがターゲットじゃないんだなと安心しますし、自分の気分であたりが強くなるなんて子どもだなと憐れみます😂

ゆみ
私はは〜い、すみませんでしたと言いつつ適当に聞き流す事にしてます💦
なの
とりあえず上司のことは置いておいて自分のスキルをあげることに集中しますかね💦あと人員が減ったことで助け合うとする気持ち?を出しますかね🤔
でも誰にでもキツめな口調なら諦めます!笑
私だけがターゲットじゃないんだなと安心しますし、自分の気分であたりが強くなるなんて子どもだなと憐れみます😂
ゆみ
私はは〜い、すみませんでしたと言いつつ適当に聞き流す事にしてます💦
「パート」に関する質問
失業手当貰いま忘れたのですが、パートしながら受け取れるなら受け取ったほうがいいと思いますか? もらうなら不要から外れて国民保険に加入したり,その分税金など給料から引かれてもらえる分は少なくなりますが、、
これって不倫でしょうか? 旦那が、既婚者で子供のいる女性とLINEをしていることがわかりました。 相手は仕事先のパートさんで、プライベートなこともやりとりしていました。 家族旅行に行った先でも「今ここにいるよ」…
3〜4月にクラミジアにかかり再感染したようです。 私はパートナー以外と行為はありませんし、 相手も私以外はないと言っています 自分と相手の記録なんですが、 お互い薬飲んですぐ行為がありました(再検査前) 薬飲んだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント