子育て・グッズ 1歳からのベビーフードやジュレ等実際どのくらいから食べさせてましたか… 1歳からのベビーフードやジュレ等実際どのくらいから食べさせてましたか? 保育園の完了食が1歳から始まるのですが食材チェックが終わらず、なんなら黒糖やえびかに等あります…😅 11ヶ月越えて噛むのが問題なければ、一口くらいならいいかなと思うのですが皆さんどうでしたか? 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 ベビーフード 1歳 食材 黒糖 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは10ヶ月頃から大人と同じご飯の硬さを食べていたので、月齢より先のベビーフードはあげていました☺️ ジュレも飲んでましたよ💡 黒糖えびかにも1歳ならあげて大丈夫です😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント