妊活 3人目妊活中本当に今私の周り妊婦さん多いです😮💨羨ましいとかなんで私… 3人目妊活中 本当に今私の周り妊婦さん多いです😮💨 羨ましいとかなんで私には来てくれないのとか そういう感情になってしまいます💦 妊娠報告は嬉しいしおめでたい事ですが こんな感情になってしまって苦しいです🥺 3人目諦められたらいいのにそれが出来ない。 子供がいないわけじゃないのに😮💨 批判コメントいりません。 最終更新:5月1日 お気に入り 1 妊婦 3人目 妊活 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです🥺 私も3人目の妊活から約3年 同じフロアにいる方が3人目妊娠 1人目妊娠と続いてて ずっと、1人で勝手にモヤモヤしてます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント