※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植前に黄体ホルモンの薬がはじまるんですけど、飲み薬か膣座薬?が選べ…

移植前に黄体ホルモンの薬がはじまるんですけど、飲み薬か膣座薬?が選べて、前に膣座薬使ったんですけど苦手なので飲み薬(デュファストン)にしました!

妊娠率、妊娠継続率など変わらないですよね?😭💡

コメント

はじめてのママリ🔰

膣坐剤の方が吸収がいいと言っていましたが内服でも効果は変わらないとおもいます!
移植、頑張ってくださいね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥺

調べると膣座薬の方が効果が高い!?みたいな事がいいってでてきて不安になってました😭💦はじめての2個移植なんです🥹

そう言ってもらえると安心します🥹✨ありがとうございます😭ママリさんは妊娠されてるんですね😌🌸おめでとうございます🫶

私も次に続けれるように頑張ります😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌

私も不妊治療をしていて、移植前は内服薬を使っていたので🤲💊
十分頑張ってるので気負いせずに穏やかな気持ちで移植日を迎えて下さいね🌈

いい結果が訪れれますように🥰
応援してます📣🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんも内服薬だったんですね😆💊お話聞けてよかったです❣️

ママリさんの優しい素敵な文面で救われました😭💕
    ほんとにありがとうございました🥰✨✨

• 2時間前