コメント
はじめてのママリ🔰
私はアイス一択です😂
王道さっぱり系アイスを食べるとその一瞬は忘れられます!
元々アイスは好きでは無いのに不思議ですよね🥹
体重が増えていくのが本当に恐怖です😱
つわり辛いですが頑張りましょうね✨
はじめてのママリ🔰
私はアイス一択です😂
王道さっぱり系アイスを食べるとその一瞬は忘れられます!
元々アイスは好きでは無いのに不思議ですよね🥹
体重が増えていくのが本当に恐怖です😱
つわり辛いですが頑張りましょうね✨
「妊娠」に関する質問
子どもに対して感情的になってしまいました。 母親失格です。部屋から戻れません。 3歳と2歳の娘がいます。妊娠10週です。 今日は夫が朝から明日の昼まで仕事です。 実家の祖母に犬の病院に連れてって欲しいと頼まれて …
転院する前のクリニックでは、最終月経日や排卵日からカウントして妊娠週数を決めていたので11/7予定日だったのですが、9週目に転院して赤ちゃんの大きさから予定日が11/10になりました。予定日が遅れたのですが、どうい…
現在妊娠9週です。 リハビリ職をしていますが切迫流産で自宅安静となり、家で過ごしています。 先ほど子どもの習い事の関係で少し外に出たんですが、息切れや動悸などがあり体力の低下を凄く感じました。 GW明けに一応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こま
つわりの時って冷たいもの食べやすいですよね😆もともと好きじゃないものに行くのもわかります!
だんだんあったかいものがダメになってきたからアイス欲しくなる時ありますよー💦
私の場合、つわり時が一番体重減るチャンスだと思ってるので、増えるだけの後半に向けて出来るだけ気持ち悪いの利用して間食や食事量減らしてます。カロリー高めのものにハマらないようにこのまま出産までいけることを願ってます。