コメント
かな
張りが頻繁なら、安静にしたほうがいいと思います💦 私は34週で入院しました。子宮頸管の長さなどは指摘されていないですか?
はじめてのままり
子宮頸管はどうですか?
34wなら安静にはした方がいいですね
-
はじめてのママリ
張ってる時が2.5cmなので、2cm切ると入院だよと言われてます🥺
- 5月1日
まー( ゚∀゚)ー*
張り止めを出されるようなはりなら、基本安静です。
出かける選択肢はないです、私なら。
まだ産まれるには少しはやいので。
-
はじめてのママリ
そうですよね😢
安静=横になってるという捉え方であっていますかね😣- 5月1日
-
まー( ゚∀゚)ー*
そうですね(´Д`)。つらいですけど、私は入院前に内服してたので、その時安静にしてましたが、結局産まれるまで入院でして(´Д`)。
あれはつらいので、是非マタ旅ではなく、産後に💦💦- 5月1日
-
はじめてのママリ
赤ちゃんの為にも安静にしておきます😭
- 5月1日
はじめてのママリ
赤ちゃんにとっては、まだお腹にいる方が絶対に安心なので…安静にしておいた方がいいと思います。
34週で生まれたら赤ちゃんは早産児になりその後も正産期に生まれた赤ちゃんとは違う心配がたくさん出てくる可能性が高くなります💦
-
はじめてのママリ
正期産に入るまでは散歩とかやめておきます😣
- 5月1日
退会ユーザー
張りが多いなら今は我慢ですね😵💫
私が毎回そうなんですけど、34週からでも入院になる可能性はありますし…
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
私も次の検診で内診してみての判断になると言われてるので安静にしておきます😣- 5月1日
退会ユーザー
毎度切迫になってる者で
今入院してます🤰🏼
医師にどれくらい
安静って言われてますかね?
何があってもいいなら
遊べばいいと思いますが
早産して後悔するくらいなら
やめた方がいいと思います。
胎児にとって一日一日
お腹にいること、そして
1週間は大きいです。
はじめてのママリ🔰
何かあって(破水や陣痛が始まったり等)ご友人や出先で迷惑をかけることになる場合もありますから、自宅安静が良いかなと思います!
もも
子宮頸管2.7センチで、切迫で入院になりました
トイレ以外の歩行禁止でした☺️
外出はもちろん、家事なども控えたほうが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
張り止めを処方されてるくらいなら家で安静にしてた方が良いですよ💦今破水とか陣痛が来てしまえばお子さんはNICUに長期入院が必要になりますしそうでなくても子宮頸管が短くなれば出産まで今後入院の可能性が高くなります💦
はじめてのママリ
通常時は3.5cm、張ってる時は2.5cmみたいで、外出はしていいけど無理はしないでって言われてます😣