妊娠・出産 今年の3月に双子を流産しました。生理らしい出血が4/5〜4/11までありま… 今年の3月に双子を流産しました。 生理らしい出血が4/5〜4/11までありました。 流産したらいつから排卵開始するのでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 双子 生理 排卵 流産 まじゅ(妊娠11週目) コメント わだあ 人によるとは思いますが 今の妊娠の直前で1度流産しています。 出血がおさまって2週間くらいで排卵してちょうどその時タイミングが合ってすぐ妊娠して今に至ります! 5月1日 まじゅ そうなのですね… なかなか難しそうです… でも、 妊娠おめでとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まじゅ
そうなのですね…
なかなか難しそうです…
でも、
妊娠おめでとうございます😊