コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月半くらいですが最近期限がいい時に声をかけたりあやしたりすると目を見てわかってくれます☺️✨最初は生理的かと思いましたが、小児科でこれは意志がしっかりあるよーと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月半くらいですが最近期限がいい時に声をかけたりあやしたりすると目を見てわかってくれます☺️✨最初は生理的かと思いましたが、小児科でこれは意志がしっかりあるよーと言われました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども同士のトラブルについて悩んでいます🥲 子ども(2歳半)がお友達と遊んでいる際におもちゃの取り合いになってしまい、お友達に腕を噛まれてしまいました(数時間一緒に遊んでいるうち2回噛まれてしまいました)。 …
ADHD薬にの体重の減少について教えてください🙇♀️ 7歳、ビバンセ服薬中、食欲が無く胃腸薬も一緒に飲んでいますが体重が春から0.7ぐらい減っています💦 身長は伸びていますが成長期ということもありますが、周りからも痩せ…
外食の待ち時間スマホ。ショッピングモールでカートやベビーカーに乗せてスマホ。病院やテーマパークなどの待ち時間にスマホ。 そうはなりたくない。待つことを覚えることも大事。 と、思うのは少数派なんですかねー。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌の間違いです😫💦
あとわかってではなく笑ってです!
誤字が多くてすみません😭
ママリ
いえいえ、ありがとうございます❣️
わたしもはやく我が子の笑顔を見たいです🥰