子育て・グッズ 5歳の息子が幼稚園で順番を待てずに怒った。もっと大人らしくなってほしいと思っている。 5歳の年長さんの息子です! 幼稚園で朝顔の種を植えたらしくその時1人だけ1歩前に並んでるし順番の時怒ちゃったって本人が言ってました💦もう少しお兄ちゃんになってくれると嬉しいなと思いました😅 年長さんだからもっとお兄さんになるのかと思ってました💦 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 幼稚園 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ やることできてればいいと思いますよ!! わざと順番に並ばないとかだとよくないけど、間違えちゃっただけなら誰にでもあることだし、全然心配いらないです! 5月1日 はじめてのママリ🔰 ですかね笑 でもどうなんですかね( > < ) わざとなのか謎です🤔💭 5月1日 ママリ 夢中になると周りの様子が見えなくなっちゃう子もいるので ちょっと周りを見るくせをつけるのもいいかなとおもいます! 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 そうしていきます😔ありがとございます♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね笑
でもどうなんですかね( > < )
わざとなのか謎です🤔💭
ママリ
夢中になると周りの様子が見えなくなっちゃう子もいるので
ちょっと周りを見るくせをつけるのもいいかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
そうしていきます😔ありがとございます♪