コメント
あげは
大丈夫ですか!?
産後にその症状はあまり見聞きしたことないので、育児や家事などのストレスによる逆流性食道炎とかですかね?💦
それでも吐くまで行くか、微妙なところですが💦
できれば一度胃カメラで健診した方がいいかもなので、内科受診してみた方がいいかも…とか思っちゃいました。
あげは
大丈夫ですか!?
産後にその症状はあまり見聞きしたことないので、育児や家事などのストレスによる逆流性食道炎とかですかね?💦
それでも吐くまで行くか、微妙なところですが💦
できれば一度胃カメラで健診した方がいいかもなので、内科受診してみた方がいいかも…とか思っちゃいました。
「つわり」に関する質問
妊娠16週、三人目妊娠中です。 食事管理、体重管理、みなさんどうされていますか?🥹 吐き気は少しあり、口の中の気持ち悪さも時々ありますが、つわりはピークの時よりもかなりましになったように思います。 子宮頸管…
昨日心拍確認に行きました 同じくらいの週数で説明受けてる方(妊娠届けなどの説明)も数名いたのですが、なんせみんな元気そうで かく言う私も待合時間はゲームしたり、気持ち悪さも忘れていましたが 車に乗った途端ぐー…
職場への妊娠報告、みなさんいつ頃しましたか? (特に医療職の方) リハ職です。 先日6w2dで胎嚢のみ確認でき、また2週間後に受診予定です。 1人目の時は茶おりが続いていたので、初診する段階(6w手前)で伝えたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
月に4.5回はなるので結構しんどいです、、😂
ないのですね😨
不調続きなので受診も考えてみようと思います、、、!
コメントありがとうございます☺️💗