はじめてのママリ🔰
なります!!
ほんとに病みます…
この世の全ての人に嫌われてると思ってヒステリックになります😂笑
ちょっとしたことで泣きます笑
ホルモンの関係で生理中落ち込みやすかったりヒステリックになる女性結構いると思います😂
はじめてのママリ🔰
なります!!
ほんとに病みます…
この世の全ての人に嫌われてると思ってヒステリックになります😂笑
ちょっとしたことで泣きます笑
ホルモンの関係で生理中落ち込みやすかったりヒステリックになる女性結構いると思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
義両親が土地や畑を持っていたり、アパート経営してる方いますか? まさに義両親が田んぼ山や土地を持っていて、アパート経営しています。旦那は一人っ子ですが、異母兄弟がいます、、、 異母兄弟は不動産なんて要らない…
前の連休中帰省してから母に言われたことで日にちが経ってもずっとメンタル落ちてます🥲 同じように悩んでる方いませんか❓ 産後メンタルなのかもですが今上の子が言うこと聞かないのも下の子の皮膚トラブル起きたのも母が…
将来について考えること多くないですか?!😭😭😭 子供のことはもちろん、自分たちの仕事のこと、親のこと、お墓のこと、相続のこと、実家はどうするかとか、、、、、 私はひとつ気になるとずっと気になってしまって、忘れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント