コメント

はじめてのママリ🔰
2.3日目の量が多い日は漏れても嫌なのでやってませんでした😅量が少なくなってきたら軽い運動ならいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
2.3日目の量が多い日は漏れても嫌なのでやってませんでした😅量が少なくなってきたら軽い運動ならいいと思いますよ!
「ヨガ」に関する質問
37w4dです。 たまーーに弱い生理痛と収縮が起きてるかな?と お股のチクチクがあるくらいです。 運動は特にしておらず、普段の日常生活のままです。 皆さん動いたりヨガなどされているのを見ると やった方がいいのかなと…
予定日まであと1週間となり、陣痛待ちです。陣痛を呼ぶ良い運動を教えてください! 36週に入ってからは散歩をメインに安産ヨガやスクワット、ストレッチをしていますが、「まだまだだね」「早く産みましょう」と言われま…
LAVAに通うことにしました。契約時にヨガマットをめっちゃススメられたんですが、やはり揃えた方が良かったんですかね?昨年まで、ジャザサイズにずっと通ってて、ジャザのヨガマットを持ってるので一度試してみようかと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
愛
ありがとうございます!
起きたら量が多かったので
落ち着いてからする事にします😊🙏