🐬
全然大丈夫ですよー!
むしろそのくらいの時期は嫌がる子も多いですよ💡
奥歯が生え揃って咀嚼がしっかりしてくるのが3歳頃で、その頃から好きになる子が多いと言われましたよ🙆♀️
パサついて飲み込みにくいとかもありますしね
うちの子は2歳頃にやっとひき肉が食べられるようになったくらいでした(笑)
友人の子でもそういう子割といましたよ💡
今はお肉もお魚も大好きです🤗
🐬
全然大丈夫ですよー!
むしろそのくらいの時期は嫌がる子も多いですよ💡
奥歯が生え揃って咀嚼がしっかりしてくるのが3歳頃で、その頃から好きになる子が多いと言われましたよ🙆♀️
パサついて飲み込みにくいとかもありますしね
うちの子は2歳頃にやっとひき肉が食べられるようになったくらいでした(笑)
友人の子でもそういう子割といましたよ💡
今はお肉もお魚も大好きです🤗
「1歳半」に関する質問
下の子が発熱しているとき旗当番どうしてますか? 明日旗当番で15分横断歩道に立つので30分くらい外に出ます。 1歳半の子が土曜日から発熱、昨日は40度、今日は39.6度です。手足口病の可能性あるかも(はっきりしない)と…
自宅保育中の、体調不良時の過ごし方について教えてください😭 1歳半の子どもが2週間ほど前に40度近い熱を出し、自宅で看病していました。子どもが元気になってきたと思った矢先、今度は私に酷い風邪の症状が出てしまい、…
パパいや期って何度かあるんですか? 1歳半前後に数ヶ月ありそれからベタベタになりましたが、また来たのか抱っこ嫌、ご飯あーんも嫌になっています。 必ず嫌ではなく気がそれていたら抱っこは出来る感じです。 更には人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント