コメント
みー
延長は半年かと思いますが…
自治体が5月中旬の復帰を認めているのですよね?それなら復帰前日までもらえます。
はじめてのママリ🔰
激戦区なので会社側から一応1年延長にしておく?と言われて💦
本来半年ずつなので1年は会社の書類上だけかもしれませんね。
自治体は5月中旬までです!
ありがとうございます😊
みー
延長は半年かと思いますが…
自治体が5月中旬の復帰を認めているのですよね?それなら復帰前日までもらえます。
はじめてのママリ🔰
激戦区なので会社側から一応1年延長にしておく?と言われて💦
本来半年ずつなので1年は会社の書類上だけかもしれませんね。
自治体は5月中旬までです!
ありがとうございます😊
「仕事復帰」に関する質問
4月から保育園入園が決まってます。 就労として預けます。 ですが、6月半ば頃に出産予定です。 4月から復帰して5月の終わりか6月に産休に入り、出産、その後下の子が1歳になるまで育休する予定です。 就労から育休になり…
仕事復帰の為、実母に子供を預けます。 春から仕事復帰なのですが、 諸事情で保育園には預けず、実母に子供を見てもらうことになりました。 時短勤務で8時−15時で働きます。 新生児のころから子供をみてもらうことも多く…
こんな場合どうすべきでしょうか? 産後の働き方を浮かべてます。 転職して1年になる頃に妊娠 ↓ 妊娠6週目から重度悪阻と切迫流産で自宅安静 (今の今まで傷病手当受給) ・この状況下は育休がありません。 ・仕事柄、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、
下に書いてしまいました💦
コメントありがとうございました!