コメント

にゃ~
大丈夫ですよ!!おしるしかグリグリの出血だとおもいます。もうすぐですね~頑張って下さい!!

なひろ
わたしも生理終わりかけみたいの出ました!
内診のあとは仕方ないらしいですね(><)
内診グリグリじゃなくても痛いですよね、グリグリなんて耐えられる気がしません(ToT)笑
-
しまじろう♡
同じ方がいて安心しました😀
内診痛いとは思わずビックリしちゃいました💦
ほんと内診グリグリ耐えられる気がしません😱- 3月29日
-
なひろ
子宮口の確認だけでいつも痛くて先生に力抜いて!って怒られます(;o;)笑
お互いグリグリされないうちに出産になればいいですね(><)笑- 3月29日
-
しまじろう♡
私は内診前に力は入れないでね〜って言われ…おりもの検査時など言われた事ないなーなんて思ってたら痛かったので、なるほど…って思いました💦
ほんとですね!グリグリ前には産みましょう😄✨- 3月29日
しまじろう♡
ありがとうございます⭐️
安心しました🙂
助産師さんから血の塊やナプキン一面に出血がなければ様子見てくださいって検診時言われたんですが、黒い血?なのか消毒液なのか分からず不安になっちゃいました💦
にゃ~
どすぐろい血でてびっくりしてその日に破水して促進剤うたれて出産しました!!
しまじろう♡
えっ!そうなんですね🙂
ドキドキします💓
検診では子宮口も開いてなく、あかちゃんもまだ下りてきてないみたいです😊
にゃ~
あたしもそうでした(笑)出産はいつくるかわからないと実感しました!!出産って本当感動しますよ~楽しみにリラックスして残り少ないマタニティライフ楽しんでください♪
しまじろう♡
ありがとうございます❤️
ほんといつくるかわからないのってドキドキですよね💦
陣痛まであと何日って分かるような機械あったらなーって思っちゃいます😃