子育て・グッズ 小1男子がいます!いつも昼休み何してるか聞いたら先生と遊んでるといっ… 小1男子がいます! いつも昼休み何してるか聞いたら先生と遊んでるといっていて他の子は何してるか聞いたら友達とみんなで遊んでると言っていました😭 入学して1ヶ月経つのにお友達が全然いないと知りました😭💦 本当に心配です… 本人曰く恥ずかしくて声かけれないらしいです。 大丈夫ですかね😭 最終更新:4月30日 お気に入り 1 夫 先生 友達 男 Ha(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですよ。 休み時間は1人で絵書いてるとか位しか教えてくれないです💦 まだ誰かと遊んだという言葉は聞けてないです。 4月30日 Ha 本当ですか😭 焦りすぎですかね🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
本当ですか😭
焦りすぎですかね🥲