コメント

☆せれな☆
うちの子わ乳児湿疹がなかなか治らず小児科にかかり保湿クリームだしてもらいましたょ^_^
先生に保湿クリーム塗ってもよくならなかったら皮膚科にかかるように言われました^ ^
☆せれな☆
うちの子わ乳児湿疹がなかなか治らず小児科にかかり保湿クリームだしてもらいましたょ^_^
先生に保湿クリーム塗ってもよくならなかったら皮膚科にかかるように言われました^ ^
「写真」に関する質問
メルカリで下の子の水着を購入しました! 目立った傷や汚れなしだったので購入しましたが届いて見てみるとおしり側に生地の毛羽立ち?が目立ちます。 説明欄にも目立った汚れなどありません。と書いてあるしおしり部分の…
1歳1ヶ月です。 これは汗疹でしょうか? コメント欄に写真載せます。 数日前から太ももや腕、お腹あたりが赤くなっています。 朝起きたら赤くなっていてしばらくしたら無くなって、また赤くなっての繰り返しなのですが、…
子供の歯科の矯正について教えてください。 以前行っていた病院では初診からしっかりレントゲンを撮って、段階を追って歯の治療をしてくれました。 歯がつめつめで生えているため?、矯正をした方が良いとすすめられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
コメントありがとうございます!
とりあえず小児科受診してみます😌✨