マザーズバッグのまま通勤してる方いますか?土日にバッグ入れ替えたり面…
マザーズバッグのまま通勤してる方いますか?
土日にバッグ入れ替えたり面倒になってきました。(´;ω;`)
- ゆうたママ(10歳)
マザーズバッグのまま通勤してる方いますか?
土日にバッグ入れ替えたり面倒になってきました。(´;ω;`)
「お仕事」に関する質問
4人いる職場で3人は出なくてはいけない状況で、毎年3ヶ月連続で5連休取る人がいたら迷惑ですか? かなり早め(半年くらい前)に予定をおさえてくる方で笑、他のパートの方は我慢の限界!私たちだって予定入れたいかもしれ…
仕事に対するスタンス、これでいいですよね? 正社員で働いていましたが、給料少ないし(学童入れたらパート代くらいしか残らない)子どもとの時間を優先したいからと辞める意思を伝える→パートとして残らないか会社から…
本当に全くの未経験が事務パートされた方いますか?? 元々保育士で、掲示するためのプリントや手紙を ワードやエクセルで作ったりする程度なら 今の仕事でもやっていました。 高校生の時に情報処理検定1級や簿記も取得…
お仕事人気の質問ランキング
コメント