子育て・グッズ 昼寝しなかったからか夕方の離乳食食べてる最中にギャン泣きするので切… 昼寝しなかったからか夕方の離乳食食べてる最中にギャン泣きするので切り上げて抱っこしてたら寝てしまいました😭19時半お風呂、20時が就寝時間なんですけどどうしましょう💦 最終更新:4月30日 お気に入り 離乳食 お風呂 昼寝 ギャン泣き ママリ(1歳7ヶ月) コメント ぱくぱく ご飯少しでも食べたなら寝かせて朝お風呂入れます🥹 4月30日 ママリ お風呂と寝る前のミルクなしでこのまま寝かせた方がいいですか? 4月30日 ぱくぱく 今起こしたら夜寝なくなりませんかね? 起きた時にミルクサッとあげちゃいます🥹。 4月30日 ママリ 最近はほとんどそういうのがないので困りました💦そうですね🥲ベッドに連れて行っても寝てるのでそのまま朝まで寝てくれるといいのですが😅 4月30日 ママリ 結局起きちゃったのでお風呂に入れちゃいます😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お風呂と寝る前のミルクなしでこのまま寝かせた方がいいですか?
ぱくぱく
今起こしたら夜寝なくなりませんかね?
起きた時にミルクサッとあげちゃいます🥹。
ママリ
最近はほとんどそういうのがないので困りました💦そうですね🥲ベッドに連れて行っても寝てるのでそのまま朝まで寝てくれるといいのですが😅
ママリ
結局起きちゃったのでお風呂に入れちゃいます😅