コメント

みー
結局短期間でしか使わないなら安くていいと思い、西松屋のにしました。
私はそれでよかったです☺️
みー
結局短期間でしか使わないなら安くていいと思い、西松屋のにしました。
私はそれでよかったです☺️
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月の我が子抱っこしていないと泣きます🥲 今月で旦那の育休が終わりワンオペになるのですが 日中の家事などどうされてるか教えて頂きたいです🥲 またお風呂は1人でどうやっていれてますか?🥲
今日は時間あって保育園に歩いて迎えに行って 帰る途中に義実家あるからバイバイして 帰ろうと思ったら息子が帰りたくないって すねはじめて、義母がお風呂入って帰る?って 言ったら機嫌良く玄関に向かって歩いて行って …
夏休み前は、まだ数人居たのに、今では幼稚園のトイレ出来ないのは、年少の次男だけになりました。 私は焦りとイライラがあり、タブレットのゲームばかりに集中してトイレも嫌がる次男を怒ってしまいました。 旦那には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
今調べてみたらスマートエンジェルの5000円くらいであるんですね✨
ありがとうございます😊