コメント
るん
まだ陰性ですが、陽性近いですね^ ^
るん
まだ陰性ですが、陽性近いですね^ ^
「陰性」に関する質問
排卵検査薬での妊活についてです。基礎体温はつけていません。 (詳細すぎるのでご不快な思いをおかけしたら申し訳ないです🥲) 9/14 21時:陰性 9/15 10時:陽性 9/15 17時:強陽性 → 18時タイミング 9/16 10時:強陽性 …
小学生の子供の熱が下がりません。 月曜日夜39度 火曜日朝微熱→日中平熱→夜38度 水曜日〜木曜日 38度台が続いています。 水曜日に病院を受診し、インフルコロナは陰性、風邪と診断されました。 シルバーウィークに入るの…
今月1回目の移植をし陰性 今日、子宮鏡検査して異常なしでした!次また移植周期になるんですが先生からSEET法というのを提案されました。 保険は効かないので3万するらしいのですが、妊娠率や やって妊娠した経験ある方い…
妊活人気の質問ランキング
るん
陰性からの投稿画像ですよね?(><)
もし、画像の前が陽性だったら、排卵後です💦
るん
だと今日あたり陽性で明日か明後日で排卵になりそうですね^ ^
るん
わたしも多嚢胞です💦
でも、ちゃんと反応するほうが多いです^ ^
タイミング合いますように^ ^
るん
反応しない人もいるみたいですが、反応します^ ^
ずれる時もありますが💦
いえ、クリニック通ってました!
排卵検査薬が濃くなったらクリニック行って、本当に卵胞育ってるか確認してました^ ^
ママリ🔰
もうすぐ陽性ですかね🥲うれしいです‥!ありがとうございます!
ママリ🔰
ずっと陰性からの今回の画像です!🐣!
ママリ🔰
詳しくありがとうございます!先日CLでPCOSかもと診断されて結果待ちなのですが排卵検査薬も続けてみます🥲ありがとうございましたˆˆ
ママリ🔰
なんと!心強いです🥲💪
多嚢胞だと排卵検査薬があまり意味を成さないとよく聞くので困っていましたが反応する場合もあるんですね◎
るんさんはCLに通わず自己タイミング法でご妊娠されましたか?
ママリ🔰
体質による感じなんですね🐣
卵胞チェック通われてたんですね!先生に診てもらった方が的確ですもんね◎
お話聞かせて頂きありがとうございます💌✨