コメント

るん
まだ陰性ですが、陽性近いですね^ ^
るん
まだ陰性ですが、陽性近いですね^ ^
「排卵検査薬」に関する質問
中出しした次の日って伸びおりが出やすかったりしますか?? 5日前にのびおりが出たのですが、排卵検査薬は陰性で、未だ排卵してません。。 思えばその前日にタイミングをとったのでそのせいかな?と思ったり、、 伸びお…
産婦人科の妊娠確定診断について相談です。 セカンドオピニオンを受けるならいつ頃がいいでしょうか? 最終月経が7/27で、排卵検査薬からすると8/13〜14頃に排卵したかな?と思われます。 8/28(木)妊娠検査薬陽性にな…
排卵検査薬が強陽性から陰性になった日のタイミングで授かった方もいらっしゃるんでしょうか? 今朝から強陽性が出ているのですが今晩は夫不在のためタイミングとれずで😭 昨晩はとれたのですが排卵まで持ち堪えてくれま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
もうすぐ陽性ですかね🥲うれしいです‥!ありがとうございます!
るん
陰性からの投稿画像ですよね?(><)
もし、画像の前が陽性だったら、排卵後です💦
ママリ🔰
ずっと陰性からの今回の画像です!🐣!
るん
だと今日あたり陽性で明日か明後日で排卵になりそうですね^ ^
ママリ🔰
詳しくありがとうございます!先日CLでPCOSかもと診断されて結果待ちなのですが排卵検査薬も続けてみます🥲ありがとうございましたˆˆ
るん
わたしも多嚢胞です💦
でも、ちゃんと反応するほうが多いです^ ^
タイミング合いますように^ ^
ママリ🔰
なんと!心強いです🥲💪
多嚢胞だと排卵検査薬があまり意味を成さないとよく聞くので困っていましたが反応する場合もあるんですね◎
るんさんはCLに通わず自己タイミング法でご妊娠されましたか?
るん
反応しない人もいるみたいですが、反応します^ ^
ずれる時もありますが💦
いえ、クリニック通ってました!
排卵検査薬が濃くなったらクリニック行って、本当に卵胞育ってるか確認してました^ ^
ママリ🔰
体質による感じなんですね🐣
卵胞チェック通われてたんですね!先生に診てもらった方が的確ですもんね◎
お話聞かせて頂きありがとうございます💌✨