妊活 排卵検査薬これはまだ陰性ですかね? 排卵検査薬これはまだ陰性ですかね? 最終更新:5月1日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はち🍯みつ(妊娠24週目, 1歳4ヶ月) コメント るん まだ陰性ですが、陽性近いですね^ ^ 4月30日 はち🍯みつ もうすぐ陽性ですかね🥲うれしいです‥!ありがとうございます! 4月30日 るん 陰性からの投稿画像ですよね?(><) もし、画像の前が陽性だったら、排卵後です💦 4月30日 はち🍯みつ ずっと陰性からの今回の画像です!🐣! 5月1日 るん だと今日あたり陽性で明日か明後日で排卵になりそうですね^ ^ 5月1日 はち🍯みつ 詳しくありがとうございます!先日CLでPCOSかもと診断されて結果待ちなのですが排卵検査薬も続けてみます🥲ありがとうございましたˆˆ 5月1日 るん わたしも多嚢胞です💦 でも、ちゃんと反応するほうが多いです^ ^ タイミング合いますように^ ^ 5月1日 はち🍯みつ なんと!心強いです🥲💪 多嚢胞だと排卵検査薬があまり意味を成さないとよく聞くので困っていましたが反応する場合もあるんですね◎ るんさんはCLに通わず自己タイミング法でご妊娠されましたか? 5月1日 るん 反応しない人もいるみたいですが、反応します^ ^ ずれる時もありますが💦 いえ、クリニック通ってました! 排卵検査薬が濃くなったらクリニック行って、本当に卵胞育ってるか確認してました^ ^ 5月1日 はち🍯みつ 体質による感じなんですね🐣 卵胞チェック通われてたんですね!先生に診てもらった方が的確ですもんね◎ お話聞かせて頂きありがとうございます💌✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🍯みつ
もうすぐ陽性ですかね🥲うれしいです‥!ありがとうございます!
るん
陰性からの投稿画像ですよね?(><)
もし、画像の前が陽性だったら、排卵後です💦
はち🍯みつ
ずっと陰性からの今回の画像です!🐣!
るん
だと今日あたり陽性で明日か明後日で排卵になりそうですね^ ^
はち🍯みつ
詳しくありがとうございます!先日CLでPCOSかもと診断されて結果待ちなのですが排卵検査薬も続けてみます🥲ありがとうございましたˆˆ
るん
わたしも多嚢胞です💦
でも、ちゃんと反応するほうが多いです^ ^
タイミング合いますように^ ^
はち🍯みつ
なんと!心強いです🥲💪
多嚢胞だと排卵検査薬があまり意味を成さないとよく聞くので困っていましたが反応する場合もあるんですね◎
るんさんはCLに通わず自己タイミング法でご妊娠されましたか?
るん
反応しない人もいるみたいですが、反応します^ ^
ずれる時もありますが💦
いえ、クリニック通ってました!
排卵検査薬が濃くなったらクリニック行って、本当に卵胞育ってるか確認してました^ ^
はち🍯みつ
体質による感じなんですね🐣
卵胞チェック通われてたんですね!先生に診てもらった方が的確ですもんね◎
お話聞かせて頂きありがとうございます💌✨