子育て・グッズ 溶連菌て、発疹でますか?高熱出て発疹がでてます今、小児科待ちしてます 溶連菌て、発疹でますか? 高熱出て発疹がでてます 今、小児科待ちしてます 最終更新:4月30日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 溶連菌に2回なりましたが、2回とも発疹がでましたよ! 解熱後ではなく発熱と共に出るのが特徴みたいです。 4月30日 はじめてのママリ🔰 なんか、溶連菌かも💦💦 熱と共に発疹が。 4月30日 ママリ 溶連菌の発疹は細かくて触った感じザラザラしてますよ! もし溶連菌ならしっかり抗生剤服用しないといけないので検査希望した方がいいかもですね💦 医師も喉の状態と発疹見て疑いがあれば検査するとは思いますが😭💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 アデノ、溶連菌陰性 川崎病疑いあります 4月30日 ママリ 川崎病の疑いだったんですね💦 早くわかってよかったです😣! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、溶連菌かも💦💦
熱と共に発疹が。
ママリ
溶連菌の発疹は細かくて触った感じザラザラしてますよ!
もし溶連菌ならしっかり抗生剤服用しないといけないので検査希望した方がいいかもですね💦
医師も喉の状態と発疹見て疑いがあれば検査するとは思いますが😭💦
はじめてのママリ🔰
アデノ、溶連菌陰性
川崎病疑いあります
ママリ
川崎病の疑いだったんですね💦
早くわかってよかったです😣!