ココロ・悩み 周りに性格がよろしくないと思う子がいますか? 幼稚園、保育園、小学校で本当性格が酷いな!?と思ったお友達のエピソードとかありますか❓ うちはいくつかあって、人気のメニューの給食を勝手に沢山盛って、皆んなからずるいー戻しなっと言われると唾をぺっと吐いて、もう戻せな〜いと笑いながら言った子…。 幼稚園では何かする度に睨んで怒って、他の子と遊ぶだけでも嫉妬からか怒ってくる子…。 などなど、たまに本当に性格がよろしくないのかなぁと思う子がいます。 皆さんの周りにはいますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 5 保育園 幼稚園 小学校 給食 友達 嫉妬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小学生の頃本人にわざと聞こえるように「クラスで嫌いな人アンケート取ったら〇〇ちゃんだったんだよー」と言ってた女の子ですね。もちろんそんなアンケートとってないのですが😅 4月30日 ママリ うわぁ、嫌ですね🤢 わざわざ悪口言ってたよーと言ってくる子も、どういう気持ちで言ってくるのかわからないですよね💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うわぁ、嫌ですね🤢
わざわざ悪口言ってたよーと言ってくる子も、どういう気持ちで言ってくるのかわからないですよね💦