うどん
最近、富山市民で出産しました〜
そもそも面会が禁止になっていて、荷物の受け取りのみのなってました!面会はダメだけど立ち合い分娩は大丈夫でしたよ〜

たいやき
12月に市民病院で出産しました。自分の実の両親または子供(中学生以上)回につき合計2名まで でした。
うどん
最近、富山市民で出産しました〜
そもそも面会が禁止になっていて、荷物の受け取りのみのなってました!面会はダメだけど立ち合い分娩は大丈夫でしたよ〜
たいやき
12月に市民病院で出産しました。自分の実の両親または子供(中学生以上)回につき合計2名まで でした。
「病院」に関する質問
夜、咳が凄くて嘔吐した場合救急行った方がいいですか? 昨日の夜から咳が凄く嘔吐1回してて 今日病院で風邪と言われましたが 先程2回咳き込んだ時に嘔吐しました。 風邪で吐くことが初めてなので心配です。
明日2回目の病院なんですが、正直めちゃめちゃ不安です… 前回受診した時は推定4w6dだったのですが胎嚢が確認できず、先生は排卵が遅れてたのかな?と仰ってました。 私自身多嚢胞性卵巣症候群ということもあり、黄体ホ…
至急教えてください。 先週末の日曜日に子供が発熱し次の日病院へ連れて行ったら急性中耳炎と診断受けました。もちろん、抗生剤と整腸剤を処方してもらったのですが、なんだ瞬間から下痢。。。。 下痢しない抗生剤を出し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント