まるこ
幼稚園の制服のシャツのために購入検討されているなら、買わなくても大丈夫かもです!!
制服の指定シャツ、毎日洗濯→そのまま乾燥機にかけてますが、一切シワつきません😂💦
物によるのかもですが💦
まるこ
幼稚園の制服のシャツのために購入検討されているなら、買わなくても大丈夫かもです!!
制服の指定シャツ、毎日洗濯→そのまま乾燥機にかけてますが、一切シワつきません😂💦
物によるのかもですが💦
「幼稚園」に関する質問
お子さんの通う【幼稚園】は 土曜日に運動会だと月曜日はいつも振替休日ですか?🤔 来月の土曜日に運動会があるんですが その付近で予定立てたいことあってアプリだと 8月まで予定出てたので見たんですが 運動会前の金曜…
幼稚園って園によって全く違いますか? 幼稚園選びってやはり大事ですかね? 幼稚園に合わせて引っ越し予定で色々見てますが、沢山ありすぎてなんかもうどこでもいいかなってなってきました😣 ヨコミネ式とかモンテッソー…
夜のオムツの卒業はどうやったらいいですか? 4歳5ヶ月。 朝起きてオムツが濡れていなかったことは今までで1,2回しかありません。なのでずっとオムツつけてました。 ただ、幼稚園の尿検査で採尿が必要になったので、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント