コメント
はじめてのママリ🔰
うちは妊活の為にって感じでした。
2人目どう考えてる?と夫婦会議で、上の子が幼稚園入ってから4学年差以上を目指そうか〜って感じで^ ^
じゃあ◯月から妊活開始だね〜って感じで、基礎体温測り始めたり、排卵日予測して『◯日らへんが排卵日だよ〜』って感じで共有していたすみたいな😂
なんか、、、業務的でした💦
そして妊活初めて2周期で妊娠したのでレス解消から2ヶ月で終了〜って感じです笑
はじめてのママリ🔰
うちは妊活の為にって感じでした。
2人目どう考えてる?と夫婦会議で、上の子が幼稚園入ってから4学年差以上を目指そうか〜って感じで^ ^
じゃあ◯月から妊活開始だね〜って感じで、基礎体温測り始めたり、排卵日予測して『◯日らへんが排卵日だよ〜』って感じで共有していたすみたいな😂
なんか、、、業務的でした💦
そして妊活初めて2周期で妊娠したのでレス解消から2ヶ月で終了〜って感じです笑
「夫」に関する質問
運転できないと子育てしんどいでしょうか? 大阪に住んでいて、車がなくても生活できる圏内ではあります。最寄駅からは徒歩5分程度。 車は1台あり夫が運転上手なので任せていて、私はペーパードライバーです🥲 子供の送…
夫が夕ご飯のおかず作ってくれるのはありがたいんだけど、時間がかかるし結局私が子供達と遊んだりお風呂入れたりしなきゃいけないのがモヤモヤする😨 (YouTubeからレシピ探すから、レシピ決めにも時間かかる) 夫は自分…
年末年始って何食べます? これを食べるのが楽しみ!みたいなのあります? 私は年末はいつも数週間前から夫と話し合って「今年はすき焼きだー」とか「焼肉だー」とかやってます 年始は実家で母の作るおせち(特にお煮し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。うちも二人目どうする?から真剣にはなしあってみようかなぁとおもいます🫠