コメント

はじめてのママリ🔰
うちは妊活の為にって感じでした。
2人目どう考えてる?と夫婦会議で、上の子が幼稚園入ってから4学年差以上を目指そうか〜って感じで^ ^
じゃあ◯月から妊活開始だね〜って感じで、基礎体温測り始めたり、排卵日予測して『◯日らへんが排卵日だよ〜』って感じで共有していたすみたいな😂
なんか、、、業務的でした💦
そして妊活初めて2周期で妊娠したのでレス解消から2ヶ月で終了〜って感じです笑
はじめてのママリ🔰
うちは妊活の為にって感じでした。
2人目どう考えてる?と夫婦会議で、上の子が幼稚園入ってから4学年差以上を目指そうか〜って感じで^ ^
じゃあ◯月から妊活開始だね〜って感じで、基礎体温測り始めたり、排卵日予測して『◯日らへんが排卵日だよ〜』って感じで共有していたすみたいな😂
なんか、、、業務的でした💦
そして妊活初めて2周期で妊娠したのでレス解消から2ヶ月で終了〜って感じです笑
「夫」に関する質問
3人目妊娠したのですが やたら周りから 次は女の子かもね!と言われます 旦那にも なんか妊娠前は、すごい俺にくっついてきて煩わしいくらいだったけど 妊娠してから、なんかぐっと女性らしく生き生きとしてるねと言われ…
この場合、どのくらいの怒り度合いになりますか? 息子はいつも学童に預けています。 今日の夕方に私が仕事から帰ったら息子が先に帰っていました。 あれ?と思って息子に聞くと、朝に足が痛いと言っていたことで夫が学…
ジェネレーションギャップ?天然くん? 今日、仕事での出来事です。 後輩に資料を渡すときに、A4で出したつもりが A3で印刷してしまいました。 私「ごめん!大きくて邪魔だよね!」 後輩「(半分におる)いや、A4のファ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。うちも二人目どうする?から真剣にはなしあってみようかなぁとおもいます🫠