コメント

はじめてのママリ
分かりますー!!
うちも義母は「うちに来たからにはたくさん食べてね!!」という方でそれはそれはすごい品数が準備されていて、しかもめちゃ美味しくて食べれちゃうしで、検診前は行かないようにしてるくらいです😂
でも短期間で増えた体重は短期間で落とせるんですよ🙌🏻
美味しいご飯たくさん食べて、GW終わって頑張りましょう🤣
はじめてのママリ
分かりますー!!
うちも義母は「うちに来たからにはたくさん食べてね!!」という方でそれはそれはすごい品数が準備されていて、しかもめちゃ美味しくて食べれちゃうしで、検診前は行かないようにしてるくらいです😂
でも短期間で増えた体重は短期間で落とせるんですよ🙌🏻
美味しいご飯たくさん食べて、GW終わって頑張りましょう🤣
「妊娠・出産」に関する質問
明日初めての助産師外来?面談?なのですが、内容はいつもの健診+バースプラン等を話す感じなのでしょうか? 2週間前の検診以降、お腹が張ることが多くなってきたのでちゃんと診てもらいたいです。
産後半年で検査薬陽性でした😣 なにかのまちがい、、? 上の子は1年自然妊娠せず、人工授精8回、体外受精1回できてくれました👶🏻 完母で育てているのでそれも心配です。 受診したらもう胎嚢見えるのかな? またかの年子…
陣痛待ち妊婦です🤰🏻 陣痛って何もしなくてもいつかはきますよね、、?笑 2人目妊娠中なんですが、1人目の時は妊娠糖尿病だったため38週で促進剤での誘発分娩でした。 今回は妊娠糖尿病もないため自然に陣痛がくるのを待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茶々
ですよねー!!
しかも自分で作ってないからか
余計に食べれちゃうんですよ😂
そうですね🥺
せっかく用意してくれるんですし
思う存分食べて帰ってきてから
体重計とにらめっこします😂