コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
主人がコラントッテ愛用していて息子に外されたりかじられたことがありますが特に何もなく元気なので大丈夫だと思います( ᜊ˙˘˙ )ᜊ
みみみ̯ꪔ̤̮
主人がコラントッテ愛用していて息子に外されたりかじられたことがありますが特に何もなく元気なので大丈夫だと思います( ᜊ˙˘˙ )ᜊ
「ココロ・悩み」に関する質問
採血で看護師さんに2回失敗されてしまったのですが、大丈夫です大丈夫ですって言うぐらいしかフォローできず、朝ごはん食べてなくてぼーっとしてしまっていたら更に心配かけさせてしまいました。そして先生に交代して無事…
夏休みお昼一緒にたべて遊ぼ!とラインで誘われたのですが、ラインをすすめるうちに、 で、どっちの家でやる?と言われました。 普通誘ってくれた方の家でやりませんか? あなたの家でお願いします!とは言えなくて、じゃ…
忘れられない人っていますか? 学生時代に好きだった人のことが未だに忘れられません。 今旦那、子供がいるのにありえないと思う方もいると思いますが批判は避けていただけると嬉しいです… 学生時代好きだった人が忘れら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れもん
コメントありがとうございます!よかったです😭✨強迫神経症気味なところがあり、少しのことも気になってしまって…コメントのおかげでホッとしました。