コメント

チャンマン
臨月以降は正期産って事だとおもうんですが、いつ産まれてもおかしくない状態になるので避けた方がいいかと💦
出来れば臨月中かその前がいいと思います!
お腹が大きくなるとシャンプー中の仰向けがしんどかったりおしっこしたくてたまらなくなるのでそこはお身体と相談ですね😅
チャンマン
臨月以降は正期産って事だとおもうんですが、いつ産まれてもおかしくない状態になるので避けた方がいいかと💦
出来れば臨月中かその前がいいと思います!
お腹が大きくなるとシャンプー中の仰向けがしんどかったりおしっこしたくてたまらなくなるのでそこはお身体と相談ですね😅
「臨月」に関する質問
産後うつの診断でリーゼを処方されていましたが弱かったのでアルプラゾラム(半錠/回)を処方してもらいました 眠気が出るかもしれないと医師がおっしゃっていたのですが どんな感じの副作用が出るのでしょうか…? 臨月の…
臨月に入った初マタです。 前駆陣痛と、本陣痛の違いって初めてでも分かりますか? 少しでもお腹痛い。。ってなったら陣痛きたと勘違いして感覚測ったりして病院に電話しまいそうな気がして。。。 また、本陣痛が来る前…
育休終了後、前の会社を辞め転職した方で、保育園を退園になった方、なりそうだった方居ますか? また、下記のことで詳しくわかる方居ましたら教えて欲しいです。 産前は臨月ギリギリまで正社員で働いてました。 産休入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
回答ありがとうございます
勘違いしてました。臨月だと36週前ですね。
やはり経産婦なのもありますし正期産前の方がいいと思いました。