しまこ
脂肪なのかなんなのかわかりませんでしたが、9週目でマタニティ用のボトムを履いていた私が通ります✋笑
りい
1人目は全然だったのに2人目すぐ大きくなりました!
仕事着もすぐにサイズアップしてもらって、担当の人からも2人目だから早いねぇ☺️と言われるほどでした!
かなぎょ
超早かったです
4人目なんて15週でぽっこりでしたw
しまこ
脂肪なのかなんなのかわかりませんでしたが、9週目でマタニティ用のボトムを履いていた私が通ります✋笑
りい
1人目は全然だったのに2人目すぐ大きくなりました!
仕事着もすぐにサイズアップしてもらって、担当の人からも2人目だから早いねぇ☺️と言われるほどでした!
かなぎょ
超早かったです
4人目なんて15週でぽっこりでしたw
「経産婦」に関する質問
40w経産婦です。この間隔はまだ前駆陣痛でしょうか??😭💦 痛みはうずくまって深呼吸しないとキツいくらいです😓 ちなみに10時ごろ検診で子宮口3センチくらいと言われ、その時は10〜30分間隔くらいの陣痛だったので前駆陣…
妊娠35週半ばの経産婦です。 1人目の時は少量の破水→病院ついてすぐ盛大に破水→陣痛始まり10時間後に出産でした。 今朝くらいからお腹がチクチク時々痛むのですが、これは前駆陣痛というものなのか... 生理痛のような強…
前駆陣痛ってこんなに痛いんですか😭痛みが強い場合は本陣痛に繋がりますかね?? 経産婦で陣痛の痛みはわかるのですが、夜中0時ごろこれは絶対陣痛という痛みが始まったのに、 最初10分間隔だったところだんだんバラバラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント