40w1dの経産婦です🤰寝てたらなんか痛いなって感じで起きてトイレに行く…
40w1dの経産婦です🤰
寝てたらなんか痛いなって感じで起きてトイレに行くと出血していました。
その後も痛みが来るんですがまだ全然耐えれる程度で、前駆かな?と思ったりしてなかなか旦那を起こす気にもなれません。
上2人出産の時も毎回陣痛だと思って病院に行くと遠のいて次の日などにまた陣痛がきて生まれるという流れだったので、前駆陣痛なのか本陣痛なのか悩みどころです😫
ちなみに本陣痛が来てからの分娩時間は
1人目 約5時間
2人目 約3時間
2人目に関しては病院到着時、子宮口5センチから1時間もしないうちに産まれています。
- サ(妊娠40週目, 1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
M
私も今回のお産、耐えられる痛みだと思ったのですが念の為産院に電話して受診したら子宮口6cmでした😂
ママリ
経産婦で予定日超過、
まだ全然耐えられそうと思ってたら、病院向かう車でどんどん進んでしまったようで病院到着したらもう全開で、10分で産まれました💦
墜落産になると赤ちゃんにも危険伴うので、、
仮にフライングでもきちんと受診されたほうが良いと思います😭
-
サ
病院到着して10分は怖いですね😱
切迫で入院もしてたので念のため病院電話してみます!- 1時間前
サ
痛みはくるんですけど段々、あれ?弱まった?って感じで尚更前駆なのかわからなくなって来てます😂
経産婦だから、早めに行かなきゃって思いつつも、これでまた帰宅するのもなーと思ってしまって、あと一回痛いのが来たら病院に電話しようを何回も繰り返してます🫠