ココロ・悩み 息子のご飯中の癇癪が酷くて困っています。改善策はありますか? アドバイスお願いします🙇♀️ 息子が最近ご飯中の癇癪が酷いです、ご飯が落ちたり手にご飯が付いたりすると泣き叫びフォークを投げたり椅子の上に立ったり外に出たがったり、『落ちてもいいんよ』と声をかけたりすぐ手を拭いたりしますがおさまりません。 毎日のこんな状況なので精神的にまいってしまいます。 何か改善策はありますか?😣 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 椅子 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよねそういう時期💦いっそのこと手にひっつかない、一口で食べられるものだけにしてみてはどうでしょうか?1口サイズのおにぎり(海苔多めでひっつかないようにする)とか。 4月29日 はじめてのママリ🔰 ご飯じゃなくおかずがついても同じ状態になってしまいます😣 4月29日 はじめてのママリ🔰 おかずはお好み焼きとかどうですか?おやきみたいな。 4月29日 はじめてのママリ🔰 普通のおかずです、最近は食べやすい様に丼ぶり系が多いです🥺 4月29日 はじめてのママリ🔰 丼なら泣かないって事ですか?泣かないものにするしかないと思います💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 丼でも泣きます、食べてる物が落ちたり、手に付いたりするのが嫌みたいです😣 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯じゃなくおかずがついても同じ状態になってしまいます😣
はじめてのママリ🔰
おかずはお好み焼きとかどうですか?おやきみたいな。
はじめてのママリ🔰
普通のおかずです、最近は食べやすい様に丼ぶり系が多いです🥺
はじめてのママリ🔰
丼なら泣かないって事ですか?泣かないものにするしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
丼でも泣きます、食べてる物が落ちたり、手に付いたりするのが嫌みたいです😣