まりるい
うちは赤ちゃん用のパンケーキの素買ってそのくらいからあげてましたよー(^^)

にゃかむら🐱
1歳越えてから、ホケミで作ってました!
パンケーキ作る時は全卵だと思うので、卵白食べれるようになってからの方が安心できると思います♪
まりるい
うちは赤ちゃん用のパンケーキの素買ってそのくらいからあげてましたよー(^^)
にゃかむら🐱
1歳越えてから、ホケミで作ってました!
パンケーキ作る時は全卵だと思うので、卵白食べれるようになってからの方が安心できると思います♪
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園お迎え行ったら5分前くらいから💩したくて ずっと立ってて踏ん張ってます。と言われ、 本人に聞くと帰りたくない。💩出ると泣きながら訴えた為 結局10分くらい踏ん張ってるのを待ってました。 出た後オムツの場所と…
子供と温泉施設など、何歳からいきましたか? 3歳と1歳を連れて行きましたが、走り回るわ、イタズラしそうになるわ、キーキー騒いで近くのおじさんがキレそうになってたりでとてもじゃないですが、大変でした😓 注意しま…
【卵アレルギーについて】 卵アレルギーのあるお子さんをお持ちの方、体験談や考えなどお聞かせいただけるとありがたいです。 現在6ヶ月2週目の娘がいます。 乳児湿疹がひどかったり、その後も肌の状態が良くなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント